首页 > 正文

仿真实验中心组织全体员工观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

作者:时间:2021-02-25点击数:

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。

仿真实验中心组织全体教职工收看了大会实况转播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。大家纷纷表示,总书记的庄严宣告,话语振奋人心、催人奋进,脱贫攻坚的伟大胜利,生动诠释了全国人民“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神。

8867

中心教职工将以本次全国脱贫攻坚总结表彰大会为契机,以先进为榜样,以榜样为标杆,大力弘扬脱贫攻坚精神,认真做好本职工作,为学校的建设作出贡献。


     

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046

Copyright @ 郑州航空工业管理学院 仿真实验中心 版权所有

           关注上方二维码快速报修