首页 > 下载中心 > 正文

外语实验中心实验室使用申请表、录课申请表

作者:时间:2019-10-17点击数:

 

语音室使用申请须知

为了更好使用语音室,规范安全管理,仿真实验中心对申请使用语音室严格要求,值班人员“见申请单开门”。

1.教学计划内的调课,在教务系统申请,教学秘书审批之后,打印《郑州航空工业管理学院教室调用单》,交到语音室,值班老师确认后方可生效。

 

2.属于语音室的课,到了期末考试要用教室,直接到语音室登记申请,不用填写申请表。

 

3.教学计划外的使用教室,必须至少提前一天申请,将《外语实验中心实验室使用申请表填写完整,所属院系领导签字盖章后,交到02B402b, 交给李伟超老师。仿真实验中心领导批准后,方可使用。

 

李老师电话: 152 3837 2373

李老师办公室电话: 6191 2555

 


 

:使用教室需提前一天申请,值班人员根据申请表开门。


 

     

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046

Copyright @ 郑州航空工业管理学院 仿真实验中心 版权所有

           关注上方二维码快速报修