首页 > 成果资源 > 正文

我校获批7个省级示范性虚拟仿真实验教学项目

作者:时间:2019-10-11点击数:

根据《河南省教育厅关于公布2019年度河南省虚拟仿真实验教学项目立项建设名单的通知》(教高〔2019672号),我校民航学院的“民航应急撤离虚拟仿真实验教学项目”、材料学院的“材料测试分析虚拟仿真实验系统”、航空工程学院的“航空发动机转子系统碰摩故障监测实验”、信息管理学院的“档案陈列虚拟仿真实验”、管理工程学院的“面向航空制造业的仓储系统虚拟仿真实验项目”、经济学院的“航空金融远期利率协议虚拟仿真实验”、商学院的“基于Web的企业员工甄选仿真实验” 7个项目被确定为2019年度河南省示范性虚拟仿真实验教学立项建设项目。

学校高度重视虚拟仿真实验教学项目建设工作,自2017年国家启动该项工作以来,学校认真筹划、积极推进,成效显著。现有省级虚拟仿真实验教学中心1个、省级虚拟仿真实验教学项目10项,其中,获得国家级虚拟仿真实验教学项目推荐资格3项。

 

     

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046

Copyright @ 郑州航空工业管理学院 仿真实验中心 版权所有

           关注上方二维码快速报修