首页 > 成果资源 > 正文

我校实验室文化建设项目圆满完成

作者:时间:2018-10-22点击数:

我校实验室文化建设项目按照“突出特色、提升质量、协调美观”的原则,在实验室与设备管理处的统一组织协调下,在资产管理处、后勤管理处及各个学院的紧密配合下圆满完成,达到了实验室规范管理、文化氛围浓郁的既定目标,提升了实验室整体面貌。

各学院按照先进的设计理念、新颖的实验室布局、场景化的实验环境进行设计制作,兼顾自身特点,又突出我校“航空为本、管工结合”的办学特色,既有科技感十足的形象墙,又有涵盖中国航空飞机发展史的文化展板。各类标识与学校标志相一致,电子显示屏能及时展示实验室重大科研成果、学术报告、学生课表等各类信息,实验室发展历程、名师队伍、教学科研成果、规章制度等的展示营造了浓厚的学习氛围。

通过项目建设,既体现了学校各学科的特点和优势,又提升了实验室的内涵;不仅美化了实验室环境,创建了科学、和谐的实验室的文化氛围,同时为师生创造了优美的学习环境,对实验室文化育人提供了良好的支撑作用。

 

电子显示屏

 索引

 

 

信息科学学院

 

外国语学院

 

 

电子通信工程学院

 

 

航空工程学院

 

 

民航学院

     

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046

Copyright @ 郑州航空工业管理学院 仿真实验中心 版权所有

           关注上方二维码快速报修