首页 > 成果资源 > 正文

我校获批3个省级示范性虚拟仿真实验教学项目

作者:时间:2018-11-26点击数:

日前,河南省教育厅下发了河南省教育厅关于公布2018年度河南省示范性虚拟仿真实验教学项目立项建设名单的通知》(教高[2018]991号)我校经贸学院商业银行经营模拟仿真实训项目、管理工程学院“DOE试验设计虚拟仿真、电子通信工程学院“PCB表面贴装生产线全流程虚拟仿真实验项目”3个项目被确定为2018年度河南省示范性虚拟仿真实验教学立项建设项目。

虚拟仿真实验教学项目是国家为深入推进信息技术与实验教学的深度融合、不断加强实验教学优质资源建设与应用、完善现有实践教学体系,着力提高实验教学质量和实践育人水平的一项重要举措。在坚持“能实不虚”的基础上,我校将进一步加大虚拟仿真实验教学项目建设力度,开发特色虚拟仿真实验教学资源,探索线上线下教学相结合的新型实验教学模式,促进我校实验教学质量稳步提高。 

     

地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046

Copyright @ 郑州航空工业管理学院 仿真实验中心 版权所有

           关注上方二维码快速报修